注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackson二抗授权|蛋白|细胞因子

西宝生物科研试剂团队服务糖,寡糖,多糖及检测服务和原料供应。Jackson二抗

 
 
 

日志

 
 
关于我

R&D Systems公司细胞生物学,提供优质的蛋白质,抗体,ELISA试剂盒,实验室试剂,细胞因子.包括Novus Biologicals, BiosPacific, Tocris Bioscience, Boston Biochem和Bionostics. Jackson二抗中国授权代理

网易考拉推荐

尿中二乙酰精胺测定用试剂盒  

2006-12-26 18:22:33|  分类: 试剂盒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1971年Russel最初公布了癌症患者尿中聚胺排泄量增加的研究结论,从那以后迄今为止进行了很多研究。
近几年,虽然是少量,但发现了在尿中排泄N1,N12-二乙酰精胺、N1,N8-二乙酰精素等2种二乙酰聚胺的现象。在健康人的尿中,这些成分各自仅占总聚胺的0.6%和1.4%,但也有报告称和总聚胺进行比较,比病态的变化显得更加明显。
这个试剂盒是一种比ELISA方法更加简单的测定尿中二乙酰精胺量的试剂盒。

【试剂盒内容】
?抗原个相化小型盘 1张
?二乙酰精胺标准品 250μl×2
?抗体稀释液 20ml
?抗二乙酰精胺抗体 (×100) 60μl
?HRP标记-抗IgG抗体 (×80) 70μl
?OPD片剂 2片
?基质液 30ml
?反应停止液 15ml
?浓缩洗涤液(×20) 30ml
?稀释用盘 1张

【测定原理】
本试剂盒以对二乙酰精胺使用特殊抗体的ELISA法为基础。在小型盘上涂有抗原(二乙酰精胺)。提前反应尿样以及标准液中的二乙酰精胺和抗二乙酰精胺特殊抗体,剩余的抗体就和盘上面的二乙酰精胺进行结合。然后反应HRP标记抗兔子IgG抗体,根据通过HRP催化的发色反应定量。

【试剂盒性能】
●标准曲线领域:6.25~200nM
●最低检测实测领域:12.5nM
●最低尿稀释倍数:×4
●验体最低检测感度:50.0nM
●同时再现性(n=20、2浓度):CV(%)=4.87、5.20
●日差再现性(n=20、2浓度):CV(%)=7.98、9.50
●添加回收试验:98.2~108%


虽然尿中排泄物的浓度以尿量为准,但是肾病患者和健康人也因水分的摄取量和环境等因素,其尿量有很大变动。因此一般情况下根据尿中肌酸酐排泄量修正尿中排泄物测定值。
因为肌酸酐的产生依赖于肌肉量,所以尿中肌酸酐的排泄大致上也很稳定,因此利用时换算成相当于1克肌酸酐的量。请用通过酵素法等方法测定的尿中肌酸酐浓度(mg/dl)修正得自本试剂盒的尿中二乙酰静安浓度(n/m)。


修正公式:nmol/g·cre= (尿中二乙酰精胺浓度(nM)/ 尿中肌酸酐浓度(mg/dl))×100

304-14901 尿中二乙酰精胺测定用试剂盒 96次用量

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017