注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackson二抗授权|蛋白|细胞因子

西宝生物科研试剂团队服务糖,寡糖,多糖及检测服务和原料供应。Jackson二抗

 
 
 

日志

 
 
关于我

R&D Systems公司细胞生物学,提供优质的蛋白质,抗体,ELISA试剂盒,实验室试剂,细胞因子.包括Novus Biologicals, BiosPacific, Tocris Bioscience, Boston Biochem和Bionostics. Jackson二抗中国授权代理

网易考拉推荐

信号传达研究用试剂  

2007-02-01 18:39:52|  分类: dna ,rna 相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信号传达研究用试剂

发布时间:2006-3-30


通过Phospholnositide 3-kinase(PI3K)的信号传达途径,起到将成长因子、激素等各种细胞外刺激转换成细胞成长、细胞周期、细胞运动、细胞粘接以及细胞生存等细胞程序的重要作用。PI3K受到细胞外刺激而被活性化,以PI(4,5)P2为基质生成PI(3,4,5)P3。通过PI3K的活性化而生成的反应物结合在Akt(Protein Kinase B: PKB)的plekstrin homology(PH)领域而实现活性化,传达其信号。根据近两年的研究表明Akt活性和细胞的癌化密切相关,根据Akt不活性化而引发功能性细胞死亡。

【防信号传达剂】
■17-AAG[17-(烯丙基氨基)-17-去甲氧基格尔德霉素;烯丙基氨基格尔德霉素]
17-AAG是结合在HSP90(Heat Shock Protein 90)的ATPase活性pocket里,妨碍其功能的格尔德酶素传导体。通过HSP90的妨碍Akt被脱磷酸化,诱导Akt的不活性化和功能性细胞死亡。因为HSP90减少癌细胞的erbB-1、erbB-2(EC50=45nM)、p53(EC50=62nM)、Raf-1(EC50=80nM)以及Akt (PKB),所以妨碍Ras/Raf/MEK和P13K信号传达途径。
CAS No.: 75747-14-7
●分子式:C31H43N3O8=585.69
●形状:红色~暗红色粉末。
●溶解性:可溶解于DMSO、甲醇中。

■SH-5
SH-5、SH-6通过结合在Akt的PH领域,选择性的妨碍Akt活性化。对除了上流侧激酶PDK-1或MAPK等Ras下流侧以外的激酶活性化不产生影响。对含有活性型Akt的各种癌化细胞株诱发功能性细胞死亡,而导致细胞死亡。
●分子式:C29H59O10P=598.75
●形状:近似白色~灰色的白色固体。
●溶解性:溶解于DMSO、甲醇以及水中。

■SH-6
SH-5、SH-6通过结合在Akt的PH领域,选择性的妨碍Akt活性化。对除了上流侧激酶PDK-1或MAPK等Ras下流侧以外的激酶活性化不产生影响。对含有活性型Akt的各种癌化细胞株诱发功能性细胞死亡,而导致细胞死亡。
●分子式:C28H57O9P=568.72
●形状:近似白色~灰色的白色固体。
●溶解性:溶解于DMSO、甲醇以及水中。


■Deguelin
Deguelin在in vitro致癌进行肺样品中妨碍Akt (PKB),在前癌状态以及恶性肿瘤细胞株中妨碍细胞繁殖,诱发功能性细胞死亡。在In vivo 2 阶段致癌试验中,对老鼠皮肤肿瘤促进显示出了有效的阻碍效果。
●分子式:C23H22O6=394.42
●CAS No.:522-17-8
●性状:黄色粉末。
●溶解性:可溶解于丙酮、二氯甲醇、乙腈或DMSO中。

【信号传达 相关试剂】
■Caged Ins (1,4,5) P3盐三钠[Caged-D-myo-Inositol 1,4,5-三磷酸盐3Na]
已被Cage化的环己六醇聚磷酸不呈现生物活性,用短波长(250nm或360nm)的脉冲照射,而被脱Cage化,排放活性型Ins(1,4,5)P3,可模仿细胞内信号传达的快速应答。这种Ins(1,4,5)P3诱导体不通过内因性磷酸酶进行代谢,不激活其他的信号传达途径,所以适合于调查通过受容体形成二酰丙三醇后的PKC及时活性化中的信号传达。
●分子式:C14H19NO17P3.3Na=635.19
●形状:白色粉末
●溶解性:可溶于水中。

012-20101 17-AAG[17-(烯丙基氨基)-17-去甲氧基格尔德霉素;烯丙基氨基格尔德霉素] 细胞生物学用 1mg

192-13501 SH-5 细胞生物学用 500μg
199-13511 SH-6 细胞生物学用 500μg
047-29211 Deguelin 细胞生物学用 5mg
038-19431 Caged Ins (1,4,5) P3盐三钠[Caged-D-myo-Inositol 1,4,5-三磷酸盐3Na] 细胞生物学用 10μg
  评论这张
 
阅读(525)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017