注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackson二抗授权|蛋白|细胞因子

西宝生物科研试剂团队服务糖,寡糖,多糖及检测服务和原料供应。Jackson二抗

 
 
 

日志

 
 
关于我

R&D Systems公司细胞生物学,提供优质的蛋白质,抗体,ELISA试剂盒,实验室试剂,细胞因子.包括Novus Biologicals, BiosPacific, Tocris Bioscience, Boston Biochem和Bionostics. Jackson二抗中国授权代理

网易考拉推荐

厌氧罐-日本三菱(MGC AnaeroPack Series)  

2011-02-20 14:51:14|  分类: 培养基 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、产品简介:

 

  三菱瓦斯化学株式会社(MITSUBISHI GAS CHEMICAL COMPANY, INC.)长期致力于脱氧剂研究,在世界上率先开发出最简便、最经济的厌氧培养系列产品,广泛适用于医院临床检验、食品卫生检疫、啤酒检测监控、微生物科研等行业进行特殊微生物的培养。目前,MGC AnaeroPack 系列产品有厌氧培养、微需氧培养、二氧化碳培养三大类,2.5升和350毫升两个系列以及配套的密封培养罐、培养袋和氧气指示剂。

厌氧罐-日本三菱(MGC AnaeroPack Series) - Solomon - 标准品生化试剂毒素酶试剂盒

二、产品特点:

操作简便

不用加水、不用催化剂,只需把药剂(产气袋)外袋剪开放入容器内,密封后即可形成适宜的厌氧、微需氧、二氧化碳培养环境。

适用广泛

培养容器内不会产生压差,不会产生高温。同型号的培养容器可通用,废弃物处理方便,不污染环境。

高效经济

无须使用昂贵且占空间的大型设备,无须使用危险气体,性能价格比更经济实惠。

针对性强

厌氧、微需氧、二氧化碳系列产品,根据培养量选择适合的容器,产气量稳定准确有保障。

三、订购信息:

品 名

编 号

     包装规格

       用途、配套及培养量

 培养容器

2.5L密封培养罐

C-31

1//650

19.7×13.5×9.5cm;使用2.5L系列产气袋1只,2.5≤10

7.0L密封培养罐

C-32

1//950

28.0×21.3×11.2cm;使用2.5L系列产气袋3只,7.0≤30

15×30cm培养袋

C-41

10//90

自带密封压槽,重复使用;使用350ml产气袋1只,2-4

 2.5升系列产气袋(AnaeroPack)

厌氧产气袋

C-1

10//240

完全厌氧菌培养;适用于2.5L7L密封培养罐

微需氧产气袋

C-2

10//250

微需氧菌培养;适用于2.5L7L密封培养罐

二氧化碳产气袋

C-3

10//240

嗜二氧化碳菌培养;适用于2.5L7L密封培养罐

 350毫升系列产气袋(AnaeroPouch)

厌氧产气袋

C-11

10//185

完全厌氧菌培养;适用于15×30cm培养袋

微需氧产气袋

C-12

10/

微需氧菌培养;适用于15×30cm培养袋

二氧化碳产气袋

C-13

10/

嗜二氧化碳菌培养;适用于15×30cm培养袋

 氧气指示剂(Oxygen Indicator)

氧气指示剂

C-22

10/80

厌氧培养监测专用;1/次,可重复使用4-5

www.e-biochem.com   TEL: 13788991907   FAX:021-58374317     E-mail : 电话@163.COM

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017