注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackson二抗授权|蛋白|细胞因子

西宝生物科研试剂团队服务糖,寡糖,多糖及检测服务和原料供应。Jackson二抗

 
 
 

日志

 
 
关于我

R&D Systems公司细胞生物学,提供优质的蛋白质,抗体,ELISA试剂盒,实验室试剂,细胞因子.包括Novus Biologicals, BiosPacific, Tocris Bioscience, Boston Biochem和Bionostics. Jackson二抗中国授权代理

网易考拉推荐

【引用】手指看个性  

2012-04-18 15:57:05|  分类: 博览群书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自六月如离《手指看个性》
 

   大拇指指节的奥秘

  大拇指可以分为三个部分:有指甲的第一节是第一节,主要表现体力、意志力、魄力等,第二节主要表现精神、思维、灵感等,第三节主要表现社交、朋友等的圈子的大小。

  第一、第二节大致相同的人,思想比较深邃,富于理想,做事果断,但这种人是很少见的。

  第一节长,第二节短的人,性格比较固执,惟我独尊。自己认为对的事情,八头牛拉不回。这种人往往白手起家,能够做成大事,但是往往成功之后会变成独裁,因此又导致失败。

  第一节短、第二节长的人,一般都是知识分子。他们善于理性思维,研究学问都可能出一些成果,干实际事情则因缺乏耐力而很难成功。他们当一个大学校长还可以,但当一个工厂的厂长就不一定行了。

大拇指短的人性格比较粗暴

  大拇指的长短是相比较而言的。所谓长短,其基本判断的方法如下:大拇指的长度达到食指第二节算正常;达不到的,算短。

  从很多观察资料显示,大拇指短的人主要是男性。这种人性格粗暴,容易跟人发生争吵,往往感情用事,是一个左倾冒险主义者。这种人办事很粗心,常常因为考虑不周而丢三落四。他们做事常常是一想就干,迫不及待,急于求成,所以经常发生顾此失彼的事情,出现一些意料不到的麻烦。

  这种人如果当一个平民百姓倒无所谓,只会误自己的事情,如果当大官,就会误大事。

大拇指长的人性格稳重

  大拇指超过食指第二节的人办事比较妥当,善于分析各种情况,常常是小心翼翼地办事。如果不是稳操胜券,他们一般不会去做,而一旦决定去做,就会有一股锲而不舍的精神,拼了命也要干到底。这种人做事,如果失败了会造成很大的损失。

  他们是汉语中常说的那种“不见棺材不掉泪”、“不撞南墙不回头”的人。这种人的好处是无论做什么事情都有一股拼命精神,有了这种精神,做事往往成功的可能性就大得多了。

  这种人如果学得再灵活一点,不说无往不胜,也可以说差不多都会成功。即使是谈恋爱,这种人也会穷追不舍。

  对大拇指上有“豆”的人应该敬而远之。

  这种人的大拇指小而圆,看上去像一颗豆。很多犯罪资料表明,这种人性情暴躁,很多罪犯都有这种指形。所以,见到这种人,最好敬而远之,以免受到他的伤害。

大拇指弯曲的人具有极强的赌搏心理

  有的男士的大拇指从第一节开始就向后弯曲,弯曲的程度越大,其赌博的心理越重。

  这种人毫无经济观念可言,只要身上有点钱,他的心里就慌得很,绝对存不住,非用光不可。而他们最喜好的就是赌博,如果不赌到倾家荡产,衣食无着,他们是绝对不会松手的。

食指各节的秘密

  大拇指表示祖辈,食指表示自己,而中指则表示他人。

  食指的第一节表示信仰,第二节表示雄心,第三节表示支配欲。

  第一节长而且尖的人无论是男还是女,他们在语言方面都有天赋的才能,口齿比较伶俐,声音优美动人,节目主持人和播音员一般都是这种人。

  第二节长的人具有很强的雄心壮志。他们往往会知难而进,即使是处在逆境之中,意志也很坚定,有百折不回的优秀品质。其缺点是不大接受别人的建议,总是按照自己的想法行事。这种人如果能够接受太太的管理,很多事都会朝着好的方面发展。

  第三节长的男人具有很强的支配欲,总想指挥他人,领导别人。这种人当领导的机会比较多,不管是什么领导,村长、馆长、校长、组长等,他们都乐此不疲。他们当官的欲望很强,每天都在想着往上爬,管更多的事,领导更多的人。由于他们不愿处在别人的下面,所以看到别人倒霉,特别是他们的上级倒霉,他们就会心花怒放。如果第三节特别长,那么他就是一个特别傲慢无礼而又特别自私自利的人。官员中这种人很多。

食指前端比较尖削的人比较注重理想

    食指前端比较尖削的人对神秘的事物十分关心,他们既想见见上帝,又想发现不明非飞行物,有时还会想制造永动机。

他们重信仰,不大看重物质,是一个精神至上者。如果他正在与一个女士谈恋爱,而另外的一个女士又在追他,那么他就会拒绝,尽管他比较爱这位女士。如果在恋爱期间与女士发生了关系而让后者怀了孕,那么无论如何他都会跟这位女士结婚。

中指指节的奥秘

中指第一节长的人是一个好的家庭“妇男”

  中指有指甲的一节是第一节。这一节比其他节长的人比较悲观,性格比较内向。这种人对任何事情都悲天悯人,靠天吃饭,不会反抗,办事缺乏应有的积极性,安于现状。

  这样的人当改革家自然是不行的,但是,建立一个比较温馨的家庭正好是他们的喜好和特长。这样的人对妻子儿女非常关心,喜欢家庭的温暖,不会惹是生非。

  中指第一节很短的人则与此相反,性格外向,具有一定的开拓精神。

中指第二节长的人精于计算和机械

  中指第一节的下面是中指的第二节。这一节长的人对数学比较爱好,而特别喜好机械,有摆弄机械的天赋。修手表、玩电脑、造玩具等等,他们对此会成天乐此不疲。他们是家庭的常驻修理工,家里的电器出了毛病,不用担心,这正是他们求之不得的。

  这种人很勤奋,懂技术,不怕失业,不会没有饭吃。这一节太短的人就比较麻烦了。他们没有过硬的技术,也没有什么特长,如果不是自己刻意苦学,肯定是一个名副其实的南郭先生。

中指第三节太长的人是一个空想家

  人们认为,中指的第三节代表欲望。如果这一节太长,欲望太高,那么,这种欲望是难以实现的。因此,这种人往往喜欢空想,而又实现不了,最后只剩下烦恼和苦闷了。

  这种人经常愤愤不平,总觉得好像别人欠了他的债似的,认为本来应该属于他的钱被人家给拿去了,因此心里极不平衡。如果这种人的第二节比较短,那么他将一辈子处于困顿。

中指过于长的人是一个花花公子

  中指比其他四个指长这是正常现象,但是中指特别长,显得很不协调,举起手掌,中指就像一棵高高的电线杆,那么这人就恐怕是一个花花公子。这种人在引诱女性方面有很多手腕。

  从统计资料看:这种人脸色青白,举止比较文雅,喜欢涂抹各种不同的化妆品,让人看起来比较温顺。他们的眼睛里经常带着一种忧郁的神态,好像有满腹的心事。其实他们的心思就是如何把女性弄到自己手里。

无名指指节的奥秘

无名指比较长的人具有投机心理

  无名指有指甲的一节代表性格,第二节代表艺术,第三节代表灵感。有人无名指很长,差不多跟中指一样齐。

  这种人投机心理很强,一门心思就是如何赚钱,特别具有侥幸心理。这种人特别喜好赌博、打麻将等靠偶然性取胜的活动,他们总想在其中乘机捞一把。

无名指长而好看的人很有艺术才能

    第二节长的人尤其如此。很多美术家、音乐家、舞蹈家都具有这样的手形。波兰大音乐家肖邦左手的无名指比其他的钢琴家长出很多,特别是第二节和第三节。

小指的奥秘

小指长的人生命力强

  小指有指甲的一节是第一节,代表说话能力,也就是雄辩。小指的第二节代表承受力,也就是忍耐。小指的第三节代表持久力,也就是勤奋。善于雄辩的人注意不要无理取闹,能够忍耐的人不能忍辱负重,勤奋的人要注意劳逸结合。

  小指看起来比较纤细而娇小,所以有人把它看成是女性心理感情的象征。但是,应该指出的是,小指实际上有很强的能力,其中最重要的是性能力。小指长、性能力也强。

  研究资料表明,小指与生殖力有密切的关系。女性的小指长,其性能力也强,生育能力也强,精力也充沛。如果小指过于短小,情况自然就是相反了。

  鉴别小指长的方法是:伸出手掌,手指合拢,小指尖达到无名指的第一节属于正常,超过属于长,不足就是短。依此类推,可以知道更长和更短。

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017