注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackson二抗授权|蛋白|细胞因子

西宝生物科研试剂团队服务糖,寡糖,多糖及检测服务和原料供应。Jackson二抗

 
 
 

日志

 
 
关于我

R&D Systems公司细胞生物学,提供优质的蛋白质,抗体,ELISA试剂盒,实验室试剂,细胞因子.包括Novus Biologicals, BiosPacific, Tocris Bioscience, Boston Biochem和Bionostics. Jackson二抗中国授权代理

网易考拉推荐

膳食纤维及膳食纤维总量 测定试剂盒 Dietary Fiber  

2013-02-10 01:35:09|  分类: 试剂盒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 膳食纤维测定试剂盒,耐高温α-淀粉酶,淀粉葡萄糖苷酶,Dietary Fiber Assay Kit
膳食纤维是复杂有机物的混合物,包括亲水化合物例如可溶或不可溶的多糖和不能被消化的低聚糖以及一些不可膨胀的,或多或少疏水的化合物例如角质素,软木脂,木质素。提供以下两种科研分析用 膳食纤维测定试剂盒:

(一)、Dietary Fiber Assay Kit(膳食纤维测定试剂盒)

本产品为基于简化Prosky法的酶试剂盒。使用本产品时无需进行酶处理时的pH调整,可以同时进行蛋白酶及淀粉葡萄糖苷酶处理。与现有的Prosky法试剂盒相比,本产品操作更加简单,同时测量精度也更高。

特点1:
● 操作简单。
● 进行酶处理时不需要调整pH。
● 测量精度高。
● 酶处理时间缩短。
特点2:
1. 无需再次调整pH浓度,酶处理时间缩短。
2. 乙醇使用量减少。

试剂盒组成
耐高温α-淀粉酶溶液   20ml
蛋白酶溶液 20 mL
淀粉葡萄糖苷酶溶液 20 mL
硅藻土1 100g

操作方法:
1. 将试验材料溶解于MES/Tris缓冲液中
2. 热稳定α-淀粉酶处理 (pH6.3 在95℃放置30分钟)
3. 蛋白酶、淀粉葡萄糖苷酶处理 (pH6.3 在60℃放置30分钟)
4. 加入4倍95%乙醇(约200ml)
5. 放置1小时,过滤
6. 乙醇、丙酮清洗
7. 干燥(一夜)
8. 蛋白质定量(凯氏法)及灰份定量
9. 膳食总纤维含量测定

产品编号       品名                                                   规格      
291-59701  Dietary Fiber Assay Kit 食品分析用   100tests
上海惠诚生物科技有限公司 
手机13788991907 提供 各类糖化学产品及糖苷
电话:021-60498804

(二)、Toal Dietary Fibre Assay Kit(膳食纤维总量检测试剂盒)
原理(总膳食纤维)
总膳食纤维是采用经过干燥和脱脂(如果脂肪含量>10%)的复样为样品。样品用热稳定的α-淀粉酶在100℃下处理以使淀粉成胶状,水解和解聚;用蛋白酶(使蛋白溶解和解聚)和淀粉葡糖甘酶(将淀粉碎片水解成葡萄糖(来自淀粉))在60℃下处理;然后用4倍体积的乙醇处理以沉淀可溶性纤维,去除解聚的蛋白和葡萄糖(来自淀粉)。然后残留物分别用78%乙醇,95%乙醇,丙酮洗涤,再干燥,称重。一份复样用于蛋白分析,另外一份在525℃下孵育以测定灰分,总TDF就是被过滤和干燥的残留物的重量减去蛋白和灰分的重量。
Megazyme总膳食纤维检测试剂盒的最大优势就是使用的酶为高纯度酶,酶之间没有干扰效应的,且具有标准化酶活力。

范围
应用于谷粒,果蔬,谷物和水果型产品食品。
酶纯度和标准化
α-淀粉酶(E-BLAAM)的酶活为3,000UmL(Ceralpha 法);蛋白酶的浓度为50mg/mL(~350 酪氨酸U/mL);淀粉葡糖甘酶单位为200U/mL(底物为对硝基苯基β-麦芽糖苷)或单位3300U/ mL(底物为可溶性淀粉),淀粉葡糖甘酶酶活为传统TDF分析使用的150%。

产品编号               品名                                             规格  
K-TDFR  Toal Dietary Fiber Assay Kit 食品分析用   200tests
上海惠诚生物科技有限公司 
手机13788991907 提供 各类糖化学及糖苷 分析检测用产品
电话:021-60498804
  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017