注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackson二抗授权|蛋白|细胞因子

西宝生物科研试剂团队服务糖,寡糖,多糖及检测服务和原料供应。Jackson二抗

 
 
 

日志

 
 
关于我

R&D Systems公司细胞生物学,提供优质的蛋白质,抗体,ELISA试剂盒,实验室试剂,细胞因子.包括Novus Biologicals, BiosPacific, Tocris Bioscience, Boston Biochem和Bionostics. Jackson二抗中国授权代理

网易考拉推荐

美国副总统拜登谈中国经济改革:非常 非常困难  

2013-12-06 20:12:51|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年12月06日 14:47
来源:凤凰财经综合


       凤凰财经讯 12月5日,美国副总统拜登在北京参加了由美国商会和美中贸易全国委员会组织的早餐会并进行演讲。他在演讲中向中国的商界领袖表示,中国政府进一步开放经济的转型计划将非常艰难。

       拜登说,他和习近平主席在会面中就三中全会的成果讨论了很久,中国的领导人们表达了他们的雄心壮志,要推动中国经济体系改革,让市场在经济中起决定性作用。他相信习近平主席拥有改革所需的领导能力。

       他指出,此次许多改革措施正符合美国一直以来对中国的期待,如为民营和外资企业创造公平的竞争环境,保护知识产权和商业机密等,这些措施对中国本身的发展也至关重要。

       不过,拜登也指出中国的改革举措会遭遇很大的困难,而且不必拖延到2020年。真正执行这些举措,将改革落到实处才是最要紧的。接下来的改革需要领导人坚守承诺,坚持到底。

       拜登说,“当我还是一位年参议员时,曾同邓小平见过面。从那时起,我就常对我们的高级议员们说,中国的经济增长符合美国的利益。”

       不仅如此,拜登还表示,随着中国改革的深入,中美双边贸易和投资关系会进一步加强,贸易争端会进一步减少,合作项目会不断增多。

以下是拜登谈中国改革的语录:

1. 任何地方的改革都是极具挑战的。改革中总会涉及很多利益。

2. 华尔街改革同中国领导人正进行的改革相比不过是一点小改变。

3. 我和习近平主席就三中全会的成果讨论了很久。我相信习近平主席的改革能力。

4. 中国的经济改革没有必要等到2020年。中国领导人私下里对我坦白这些措施难度很大,但他们决心必须实现这一目标。

5. 中国越多地落实改革计划,中美双边贸易和投资关系就会越强。

6. 中国的经济改革,使私营和外资企业处在公平的竞争环境中,将会是一个非常,非常困难的转变。

7. 中国的改革接下来的改革需要领导人坚守承诺,坚持到底。

8. 我从来不去评价其他国家的事务,或者告诉其他领导人别国的利益所在,但中国三中全会改革关系到中美两国的利益。

9. 中国的改革在开放政治、社会、经济方面还有很长的一段路要走。

10. 从我们的角度来看,最符合中国利益的做法就是由他们自己来决定。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017