注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackson二抗授权|蛋白|细胞因子

西宝生物科研试剂团队服务糖,寡糖,多糖及检测服务和原料供应。Jackson二抗

 
 
 

日志

 
 
关于我

R&D Systems公司细胞生物学,提供优质的蛋白质,抗体,ELISA试剂盒,实验室试剂,细胞因子.包括Novus Biologicals, BiosPacific, Tocris Bioscience, Boston Biochem和Bionostics. Jackson二抗中国授权代理

网易考拉推荐

潘石屹:若第三套以上房征原值1%房产税 房价明天就降  

2013-03-14 22:40:14|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潘石屹:若第三套以上房征原值1%房产税 房价明天就降

2013年03月14日 14:28
来源:凤凰财经 作者:王泠欢

 分享到:
更多

潘石屹:若第三套以上房征原值1%房产税 房价明天就降

图为SOHO中国[-0.16%]有限公司董事长潘石屹(图片来源:东方IC)

凤凰财经讯 距离2月20日国务院出台“国五条”调控措施已大半月,但热议还未平息。今晨“地产明星”潘石屹在微博上讲了一个“降房价”的段子。

有朋友揶揄潘石屹“有本事出一招降房价。”他表示只要国家领导人宣布“2014年1月1日起全国每户第三套以上所有住房,收原值1%的房产税,明房价马上降。”此外,他不忘加上两个前提条件:在人大没有收回税权前;同时,免收二手房交易的所有税收。网友调侃此为“潘石屹式降房价法”。

华远董事长“大炮”任志强回复潘石屹微博表示“土地私有才行。”

在两会前后,众多房地产商和经济评论员提出了各种各样的“降房价”法。星河湾董事长黄文仔表示控制土地供应能降房价。金科董事会主席黄红云表示差别化限购能降房价。财经评论家叶檀表示反腐能降房价。

房价调控十年,房价问题引来热议不断。地产商和业内人士不断支招,但目前看来,都还是“纸上谈兵”。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017