注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackson二抗授权|蛋白|细胞因子

西宝生物科研试剂团队服务糖,寡糖,多糖及检测服务和原料供应。Jackson二抗

 
 
 

日志

 
 
关于我

R&D Systems公司细胞生物学,提供优质的蛋白质,抗体,ELISA试剂盒,实验室试剂,细胞因子.包括Novus Biologicals, BiosPacific, Tocris Bioscience, Boston Biochem和Bionostics. Jackson二抗中国授权代理

网易考拉推荐

安倍晋三:我一次也没有说过日本不曾侵略中国  

2013-05-15 13:17:06|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


安倍晋三(资料图)

安倍晋三(资料图)

原标题:安倍晋三称从未否认日本曾侵略中国(图)

国际在线专稿:据日本共同社5月15日报道,日本首相安倍晋三5月15日在参院预算委员会接受质询时就以往日本与中国的关系表示:“对(给中国)造成巨大的损害和痛苦,我们抱有痛惜之念。我一次也没有说过日本不曾侵略。”(陈述)

早前报道

据韩国《朝鲜日报》报道,日本首相安倍晋三4月23日在参议院答辩时称,“侵略”的定义在学术乃至国际上都没有定论,取决于看待这个问题的是哪一方。这一似乎是否认日本“侵略行为”的谈话引来亚洲邻国的密切关注。

对自己此番言论,安倍辩解称“我的意思是学术上有各种观点,并没有绝对的定义,作为政治家我不会干涉”。

新闻资料

安倍在自己的政治生涯中一直持这种立场。时任首相细川护熙1993年曾说“是侵略战争,错误的战争”,而当时安倍就说“战争不只是日本的责任”。安倍在2006年曾说,“定义战争不是政府的事情,必须让历史界来判断。”如今,他的表态和那次言论一脉相承。

不过,当年首次当选首相后,安倍还是原封不动地保留了日本政府“将继承‘村山谈话’精神”的官方立场。那时他还是认为东京战犯审判中的甲级战犯“不是战争罪人”。

时隔近7年,安倍去年在竞选期间提出废除“村山谈话”的主张。他在去年8月表示,“有必要否定或取消(1993年承认日军强征慰安妇的)‘河野谈话’、‘村山谈话’等历届政府的所有谈话。当时他称,(如果掌权)应阐明新的政府立场。(据中国新闻网) 安倍晋三:我一次也没有说过日本不曾侵略中国 - Solomon - 标准品生化试剂毒素酶试剂盒

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017