注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackson二抗授权|蛋白|细胞因子

西宝生物科研试剂团队服务糖,寡糖,多糖及检测服务和原料供应。Jackson二抗

 
 
 

日志

 
 
关于我

R&D Systems公司细胞生物学,提供优质的蛋白质,抗体,ELISA试剂盒,实验室试剂,细胞因子.包括Novus Biologicals, BiosPacific, Tocris Bioscience, Boston Biochem和Bionostics. Jackson二抗中国授权代理

网易考拉推荐

【转载】2014年的经典人生感悟,值得收藏  

2014-04-10 12:49:12|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.人生不论长短,总要经历很多,有些人无法羽化成铭记,有些事无法沉淀为回忆。学着做你自己,并优雅地放手所有不属于你的东西。生活的悲剧不在于人们受到多少苦,而在于人们错过了什么。

2.倾听自己。只有你自己知道什么对你最合适。内心深处不要太在乎别人的意见。对于一些伤痛的人与事,要学会走过了就要淡漠,转身了就要遗忘,唯有如此,我们的行囊才不会太沉重,我们的身心才不会太疲乏。要记住,相聚是短暂的,分别是永远的,任何人都不是你永恒的挂牵,任何事都不是你所有的渴盼。

2014年的经典人生感悟,值得收藏 - evaon - 坚强的像水一样温柔

3.光阴不候,昨日渐远,等走过那段路再回望,当初的坚持,曾经的执着,都是我们情感深处的一厢情愿。不属于你的东西,要学会尽早地放弃,这是一种生活谋略,更是一种人生智慧。一点点语录网

4.如果不能拥有,那么忘记就是最好的选择。人的一生是短暂的脆弱的,生命不能承载太多的负荷;要学会忘记,忘记那些不该记住的东西,忘记不属于自己的一切;无论风景有多美,我们只能做短暂的欣赏。人生不可能完美,有遗憾的人生才是真正的人生。

5.梦一场,醉一场,醒来之后,一切都如过眼烟云,如果不能拥有,那么忘记就是最好的选择,人的一生是短暂的脆弱的生命不能承载太多的负荷,要学会忘记,忘记那些不该记住的东西,忘记不属于自己的一切,无论风景有多美,我们只能做短暂的欣赏,人生不可能完美,有遗憾的人生才是真正的人生。

2014年的经典人生感悟,值得收藏 - evaon - 坚强的像水一样温柔

6.一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。一个人,想要优秀,你必须要接受挑战;一个人,你想要尽快优秀,就要去寻找挑战;一个人,敢听真话,需要勇气;一个人敢说真话,需要魄力;一个人的知识,通过学习可以得到;一个人的成长,必须通过磨练!

7.人的一切烦恼来自执着。我们执着什么,就会被什么所骗。我们执着谁,就会被谁所伤害。所以我们要学会放下,凡事看淡一些,不牵挂,不计较,是是非非无所谓。无论失去什么,都不要失去好心情。心是工画师,把握住自己的心,让心境清净,洁白,安静。

8.人的一生,平安就好。钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。老公晚归,回来就好。老婆唠叨,顾家就好。房屋大小,能住就好。名不名牌,能穿就好。一切烦恼,能解就好。坚持执着,放下最好。天地万物,随缘就好。

2014年的经典人生感悟,值得收藏 - evaon - 坚强的像水一样温柔

9.我们总要学会去接受这一切,学会独自一个人去承受这些挫折,学会独自一个人去舔舐自己的伤口。不要轻易在别人面前掉眼泪,那样只会让人觉得你很可悲。任何时候自己都要学会坚强,学会伪装,尽管会很累,可那是必要。如果你轻易卸下全副武装,到头来你只会悲伤的更加淋漓尽致,遍体鳞伤。

10.曾经拥有的不要忘记;不能得到的更要珍惜;属于自己的不要放弃;已经失去的留作回忆。能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

11.用快乐去奔跑,用心去倾听,用思维去发展,用努力去奋斗,用目标去衡量,用爱去生活。对美好的事物感恩很容易。然而,精彩的人生属于那些对挫折也心存感激的人。

2014年的经典人生感悟,值得收藏 - evaon - 坚强的像水一样温柔

12.人生道路上,思考与选择是我们行进的双翼,我们当择人与之交,择书良读之,择言与之信,择善紧从之。有时我们之所以痛苦,是由于许多错误的东西膨胀了我们的思想。苦口的是良药,逆耳的是忠言;欲寡滋养智慧,护短招引是非;思虑浅时宜先退,得意浓处已可休……我们当思之,深思之,行之,常行之。

13.永远像孩子一样好奇,像年轻人一样改变,像中年人一样耐心,像老年人一样睿智。人这样的生物,仔细一看,原来是伤痕累累的。是否被爱,每个人有不同的感受。重寻旧梦的代价往往是我们付不起的。

14.对的时间遇见对的人是一生幸福;对的时间遇见错的人是一场心伤;错的时间遇见对的人是一段荒唐;错的时间遇见错的人是一声叹息。人生的低谷里,往往蕴涵着最多的宝藏。

2014年的经典人生感悟,值得收藏 - evaon - 坚强的像水一样温柔

15.生活,是用来经营的,而不是用来计较的。感情,是用来维系的,而不是用来考验的。爱人,是用来疼爱的,而不是用来伤害的。金钱,是用来享受的,而不是用来衡量的。谎言,是用来击破的,而不是用来装饰的。信任,是用来沉淀的,而不是用来挑战的。

16.你可以不高尚,但不能无耻;你可以不伟大,但不能卑鄙;你可以不聪明,但不能糊涂;你可以不博学,但不能无知;你可以不交友,但不能孤僻;你可以不乐观,但不能厌世;你可以不慷慨,但不能损人;你可以不追求,但不能嫉妒;你可以不进取,但不能倒退。

17.没有人有耐心听你讲完自己的故事,因为每个人都有自己的话要说;没有人喜欢听你抱怨生活,因为每个人都有自己的苦痛;世人多半寂寞,这世界愿意倾听,习惯沉默的人,难得几个。 我再也不想对别人提起自己的过往,那些挣扎在梦魇中的寂寞,荒芜,还是交给时间,慢慢淡漠。

2014年的经典人生感悟,值得收藏 - evaon - 坚强的像水一样温柔

18.寂寞是心灵的围墙,孤独是生命的常态。徜徉在亲情、爱情、友情的环绕中,我们倍觉温暖与馨香。每个人都有很艰难的岁月。本文来自一点点语录网 但是大多数时候,那些艰难的岁月最后会变成整个生命中最精彩的日子,如果你挺过来的话。

19.走在光滑的冰面上容易摔倒,是因为上面没有坎坷。有些人脸上有太多的笑容,是因为他们心中有太多的泪水。船停泊在港湾里最安全,但那并不是造船的目的。林中有两条路,你永远只能走一条,怀念着另一条。每一个人都需要朋友,一个人尽管可以十分英勇,但他也可能十分孤独。

20.每个人的一生,难免都会遭受挫折和失败。所不同的是,失败者总是把挫折当失败,勇气消失殆尽;成功者则是从不言败,在困难面前越挫越勇。一个暂时失利的人,如果继续努力,打算赢回来,那么他今天的失利,就不是真正的失败;相反的,如果一个人失去了继续战斗的勇气,那他就是真的输了。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017