注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackson二抗授权|蛋白|细胞因子

西宝生物科研试剂团队服务糖,寡糖,多糖及检测服务和原料供应。Jackson二抗

 
 
 

日志

 
 
关于我

R&D Systems公司细胞生物学,提供优质的蛋白质,抗体,ELISA试剂盒,实验室试剂,细胞因子.包括Novus Biologicals, BiosPacific, Tocris Bioscience, Boston Biochem和Bionostics. Jackson二抗中国授权代理

网易考拉推荐

24省份启动不动产统一登记工作 查询时间表明确(名单)  

2014-09-17 13:11:22|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


来源:中国新闻网


王广华(资料图)

中新网北京9月17日电题:不动产统一登记获多项进展24省份已启动相关工作

       中国不动产统一登记工作近期取得多项进展:《不动产登记暂行条例》结束公开征求意见,不动产登记局确定首任“掌门人”,同时,实现不动产统一登记的时间表也得到明确。

       在地方层面,随着广东和贵州成立不动产统一登记工作领导小组,据不完全统计,全国至少已有24个省份启动了不动产统一登记工作。眼下,不动产统一登记工作正加速推进。

不动产登记暂行条例结束征求意见

       国务院法制办8月15日公布了《不动产登记暂行条例(征求意见稿)》,向社会公开征求意见,按照日程安排,这次征求意见已于9月15日结束。

       该征求意见稿提出,国务院国土资源主管部门应当会同有关部门建立统一的不动产登记信息管理基础平台,权利人、利害关系人可以依法查询、复制不动产登记资料。

       中国人民大学财政金融学 院副院长赵锡军对中新网记者表示,在上述条例正式实施后,不动产登记职责将得到整合,目前存在的多头管理、权责不清晰的情况也将得到改变,这对保护权利人 合法财产权,方便企业和群众具有积极意义。而随着不动产统一登记制度的建立,对征收房产税和反腐败也会间接起到一定作用。

不动产登记局首任“掌门人”亮相

       今年5月份正式挂牌的不动产登记局,其首任“掌门人”日前公开亮相。河南省国土资源厅官方网站9月15日披露,9月12日至13日,国土资源部副部长胡存智到河南调研,国土资源部地籍管理司司长(不动产登记局局长)王广华等随行。

       官方披露的上述信息意味着,王广华已成为不动产登记局首任局长。王广华简历显示,在1992年至2001年的十年间,王广华一直任职于地籍管理部门。2001年11月,由国土资源部地籍管理司副司长转任信息中心主任、党委书记。2008年12月至2014年9月,担任国家土地督察武汉局局长。

       中国房地产学会副会长、北京大学教授陈国强表示,不动产统一登记要落实到地方,还涉及到大量地方政府部门工作的合并、整理,必然有一个部门间相互博弈的过程。这也意味着,作为不动产登记局的“掌门人”,王广华的担子还很沉重。

24省份启动不动产统一登记工作

       虽然《不动产登记暂行条例》还未正式出台,但在地方层面,多省份不动产统一登记工作已经取得积极进展。

       近期,广东省和贵州省先后成立了不动产统一登记工作领导小组及办公室,福建省国土资源厅副厅长陈志忠近日表示,福建省不动产登记工作将进入登记机构设立阶段,正在研究设立省级不动产登记所。

       至 此,据中新网记者不完全统计,中国启动不动产统一登记相关工作的省份至少已有24个,包括天津、河北、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、上海、浙江、江西、山 东、湖北、湖南、海南、四川、云南、陕西、甘肃、山西、江苏、北京、广西、福建、广东和贵州。其中,北京、辽宁、黑龙江、广东、四川、甘肃、贵州等7省 (市)明确成立了不动产统一登记领导小组。

       值得注意的是,实现不动产统一登记的时间表也已明确。国土资源部不动产登记局常务副局长冷宏志 近日提到,实现不动产登记分为四个阶段,2014年基本完成各级职责整合,建立基础性制度;2015年健全配套制度,平稳有序实施;2016年全面形成制 度体系,正常有效运行;2017年实现信息共享,依法公开查询。24省份启动不动产统一登记工作 查询时间表明确(名单) - Solomon - 标准品生化试剂毒素酶试剂盒

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017