注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackson二抗授权|蛋白|细胞因子

西宝生物科研试剂团队服务糖,寡糖,多糖及检测服务和原料供应。Jackson二抗

 
 
 

日志

 
 
关于我

R&D Systems公司细胞生物学,提供优质的蛋白质,抗体,ELISA试剂盒,实验室试剂,细胞因子.包括Novus Biologicals, BiosPacific, Tocris Bioscience, Boston Biochem和Bionostics. Jackson二抗中国授权代理

网易考拉推荐

抗体纯化ProVance蛋白A亲和柱 -单克隆抗体GMP生产  

2015-09-14 11:02:42|  分类: 特定 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ProVance Prepacked Protein A Columns

提高生物纯化工艺的产率 
        
· 高载量蛋白A
· 更快的纯化速度
· 大的灵活性
· 更低的成本
· 降低污染风险?
ProVance?蛋白A亲和柱是一种用于单克隆抗体GMP生产的单次使用层析柱。该柱预填充 Grace? Protein A层析填料并有多种尺寸可供选择。使用ProVance?蛋白A亲和柱可帮助加快纯化步骤并提高下游工艺的整体产率。
Grace为制药行业生产色谱填料已超过30年。通过将Grace的规模化硅胶制造技术和可靠的质量体系与Repligen业界领先的蛋白A和OPUS?柱硬件相结合,ProVance?蛋白A亲和柱将以其独特的优势来变革您的纯化工艺。
帮您提高产率
一直以来,生物工艺中的纯化不得不在载量,成本,分离效果和易用性之间进行权衡。
现在,随着ProVance层析柱的推出,您毋须再为了其中某一项考虑而牺牲其他。想象一下如何将生产的整体耗时,纯化时间以及成本都减少一 半?ProVance层析柱让这一切都变得可能。下面的案例研究显示了ProVance是如何帮助用户减少时间和资金成本。ProVance亲和层析柱装 填符合成本效率的硅胶填料,并省去繁琐且耗时的装柱和清洗步骤,以确保下游亲和纯化的效率得到巨大提升。
 
动态集合载量
1、高载量
2、动态结婚载量耐受高效价样品
3、蛋白A配基脱落低
4、对宿主细胞蛋白和DNA的非特异性吸附低
除了高产率外,ProVance亲和柱的性能也优于市场领导品牌的琼脂糖凝胶。以下研究显示ProVance亲和柱具有更高的动态结合载量,而且并结合载量在样品滴度增加时几乎维持不变。
 

 抗体纯化ProVance蛋白A亲和柱 -GMP生产单克隆抗体

对不同单克隆抗体均有高结合载量
ProVance?亲和柱的优异性能适用于纯化不同的单克隆抗体。无论您的目标是分离效果,节省时间或降低成本,ProVance?亲和层析柱都能满足您的需求。
ProVance?亲和柱-流速特性
不可压缩填料可使用更大流速
大尺寸层析柱减少循环次数

ProVance? 亲和层析柱装填不可压缩填料以确保在高流速运行时依然能保持柱效,这意味着较低的柱背压和更快的纯化速度。相较之下,琼脂糖凝胶质地较软,在高速运行时易 压缩从而导致柱背压升高,所以一般以低流速运行。此外琼脂糖凝胶交个昂贵,通常装填成较小的层析柱,致使纯化循环次数增加。ProVance?不可压缩填料可装填成更大尺寸的层析柱,使纯化所需的循环次数大大减少,再加上减少了停机时间,从而使下游纯化的产率和通量得到大幅提升。

ProVance?蛋白A填料的稳定性

ProVance?蛋白A亲和柱能耐受多次循环并在整个单抗生产过程中保持稳定,其柱性能在经0.1M磷酸或0.1M氢氧化钠处理8小时后几乎保持不变。您毋须再为空间不够或安全问题而担忧,也不必再面临在临床试验期间需长期保存层析柱的复杂情况。



层析柱硬件
Grace ProVance?预装填于OPUS主管中。OPUS柱管坚固结实,材料无动物源性污染,与产品直接接触的部件均符合VI级标准。

质量文件
ProVance?亲和层析柱具有满足GMP要求的完整的管理支持文件(RSF),包括柱装填和储藏验证信息以及运输稳定性测试。内容详尽的操作说明书帮助您快速安装ProVance?层析柱。主要的RSF如下:

分析检测报告

不对称性和理论塔板高度(HETP)
填料样品
GMP认证文件
管理支持文件
填料,蛋白A和柱管文件
产品概述
析出物和溶出物
制造信息
运输验证
使用说明书

总结:
ProVance?亲和柱是一种一次性层析柱。如果您的上游工艺已经应用了一次性技术,并且希望在下游处理阶段继续受益于这一技术。 ProVance?亲和柱以低成本的一次性硅胶柱来替代价格昂贵的琼脂糖柱,真正意义上的一次性生物工艺,不仅效率更高,而且避免了不必要的停机十几家和 在位清洗的人力投入。在整个生产过程中,您只需将ProVance?层析柱安装好,待纯化结束后再将其处理掉,使得单克隆抗体生产变得更加简单方便。
抗体纯化ProVance蛋白A亲和柱 -单克隆抗体GMP生产
请联系13788991907 以获取更多关于ProVance?亲和柱和高效生物分离技术的信息。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017