注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackson二抗授权|蛋白|细胞因子

寡糖,多糖,单糖,糖苷 酶

 
 
 

日志

 
 
关于我

R&D Systems公司细胞生物学,提供优质的蛋白质,抗体,ELISA试剂盒,实验室试剂,细胞因子.包括Novus Biologicals, BiosPacific, Tocris Bioscience, Boston Biochem和Bionostics. Jackson二抗中国授权代理

网易考拉推荐

吉林日报为何用整版介绍核武常识  

2017-12-07 11:12:07|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原标题:吉林日报为何用整版介绍核武常识?吉林省人防办这样说)

【环球网报道 记者 刘欣】《吉林日报》今天(12月6日)用一个整版介绍了核武器常识及在遭到核攻击时的防护方法。这个版的内容传到互联网上后,迅速刷屏,引起纷纷议论。对此,吉林省人民防空办公室工作人员在接受环球时报·环球网记者采访的时候表示,这次的专刊是防空办公室提供的,属于一般性的国防教育内容,和目前的时政并无多大关系。

环球网记者发现,在今日出版的《吉林日报》的第5版上,其用了一个整版的版面刊登了核武常识及防护有关的内容。其中,该版主体文章题为《核武器常识及其防护》,并配有题为《清除放射性污染》的漫画,以及一篇题为《战时空袭与平时灾害有哪些共同点》的文章。该篇报道随即在互联网上引起诸多猜测。

对此,吉林省人民防空办公室工作人员对环球网记者称,防空办公室每个月都会在吉林日报上刊登联防知识及相关宣传,这次的核武器内容是按照正常的工作安排编排的,早就安排好的。

该名工作人员表示,人民防空办公室不仅担负战时疏散等职责,也需要在日常生活中向大家普及防震减灾和国防教育内容。

版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。 吉林日报为何用整版介绍核武常识?吉林省人防办这样说获取授权

(原标题:吉林日报为何用整版介绍核武常识?吉林省人防办这样

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018